Sabtu, 27 November 2010

Verivikasi Paypal Semakin Mudah

Ok Teman-teman sekalian kemarin saya telah membahas tentang memasukan gambar pada postingan nah sekarang saya cuma ingin menginformasikan suatu informasi penting yang terbaru berkenaan dengan Paypal yang saya dapatkan dari Pak Sukarto dan Hianoto. Isi Pesannya yaitu Jika selama ini Anda kesulitan untuk verifikasi Paypal karena tidak punya kartu kredit sehingga harus beli VCC (Virtual Credit Card), sekarang hal itu tidak diperlukan lagi.

Kenapa, karena sekarang Paypal sudah bisa mendukung link ke rekening bank lokal di Indonesia. Itu Artinya verifikasi paypal bisa connect langsung dengan rekening bank Anda sekaligus menjadi sumber dana untuk pembelian ataupun untuk penerimaan tanpa harus membeli VCC.

Minggu, 21 November 2010

Cara Memasukan Gambar pada Halaman Postingan

Ok kemarin saya sudah membahas artikel tentang cara membuat postingan pada blogger, nah pasti anda semua ingin mengetahui cara memasukan gambar pada postingankan ok langsung aja :
  1. Pertama Login ke akun Blogger anda 
  2. Pilih Posting
  3. Masukan judul dan Label
  4. Klik pada icon Insert Image
  5. Pilih gambar yang ingin anda masukan 
  6. Pilih Terbitkan Entri atau Publis

Sabtu, 20 November 2010

Cara Membuat Postingan Pada Blogger

Pertama saya mau mengucapkan Terimakasih kepada Teman-teman semua yang sudah mau mengunjungi Blog saya ini kalau kemarin saya membahas tentang cara membuat Blog dengan Blogger nah sekarang saatnya saya mengajarkan bagaimana si membuat Postingan di halaman Blogger, mungkin banyak dari Teman-teman semua yang sudah bisa atau mengetahuinya tapi tidak ada salahnyakan saya membuat artikel ini siapa tahu saja masih ada dari anda yang belum bisa

Kamis, 18 November 2010

Membuat Blog Dengan Blogger

Hai Teman-teman … Perkenalkan Nama Saya Edi Hidayat

kalau kemarin saya membahas tentang Setting Modem GSM dan sekarang di Postingan Tentang Bloging yang Pertama ini saya akan mengajarkan kepada Teman-teman semua bagaimana Cara dan Proses Pembuatan Blog dengan menggunakan layanan Blogger.com saya yakin banyak orang sudah mengetahui cara untuk Register di Blogger, tapi tidak menutup kemungkinan masih banyak diluaran sana orang yang tidak paham bagaimana cara untuk mendaftar di Blogger.

Selasa, 16 November 2010

Cara Setting Modem GSM Huawei

Pada Artikel yang lalu saya sudah menjelaskan bagaimana cara Berinternetan murah dengan menggunakan kartu 3, nah sekarang saya akan membahas bagaimana Cara Setting Modem GSM khususnya Huawei, sebelum itu saya akan menceritakan pengalam saya waktu membeli modem.

Waktu saya ke toko computer saya melihat sebuah Modem untuk internetan, lalu saya pikir wah bagus juga nih, lebih baik saya membeli Modem itu, toh saya juga lagi butuh, dan kemudian saya membeli Modem Huawei Model E220.

Minggu, 14 November 2010

Tips Pemakaian Battery dan Charger Handphone

Sumber handphoneponsel.blogspot.com

ok deh teman blogger sekalian, kemarin saya sudah membahasa artikel tentang Tip mengatasi HP yang kena Air nah sekarang saya akan membahas tentang cara pemakaian batteri pada charger Hp dan artikel ini masih sama seperti kemarin, saya mendapatkannya dari Blog Handphone Ponsel

Ok langsung aja tanpa basa basi lihat artikel di bawah :

Charger seperti yang sudah kita kenal dan gunakan sehari-hari untuk mengisi ulang (charging) battery HP.

Sabtu, 13 November 2010

Tips Mengatasi HP yang Kena Air

 Sumber handphone ponsel

Membaca judulnya mungkin sahabat sudah bisa menebak kondisi Hp akan basah kuyup :)

Tapi sebenarnya banyak diantara kita sering lupa bahwa HP sebagai barang elektronika tentu memang "anti air" maksudnya bukan "tahan air" sehingga jangan sampai kena air.

HP bisa saja tanpa sengaja kena air hujan, ketumpahan kopi yang lagi kita minum, kecemplung ke dalam bak mandi atau berbagai kondisi lainnya.

Lantas gimana mengatasi HP yang udah terlanjur kena air?

pertama sekali dan yang utama sekali adalah bila kondisi HP masih hidup: segera off kan.
Jangan sekali-kali mencoba menghidupkan HP yang kena air.

Alasannya sederhana: air bisa menyebabkan hp korslet sehingga berakibat mati total.

Setelah HP Off, lepas batterynya.