Jumat, 12 November 2010

Internetan Pake Kartu 3 Murah Banget

Sebelumnya saya mohon maaf kalo baru menginformasikan artikel ini pada teman-teman, tapi saya ingin teman-teman semua tahu dan merasakan apa yang saya rasakan, setelah mencoba banyak provider dan berganti dari satu provider ke provider lain yang harganya cukup mahal


akhirnya saya menemukan provider yang satu ini, ya hanya dengan kartu Three kita bisa berlangganan internet yang super murah banget deh, jadi kita bisa hemat uang di kantong hehe, saya biasa pake yang paket 1GB hanya 35000 per bulan lumayan murah kan, untuk lebih jelas silahkan lihat list di bawah :

Nikmati murahnya Internetan dengan kartu 3 dan nikmati paket murahnya dari 25Rb/bulan sampai
Unlimited/bulan, dengan cara :

 
Tekan *234#

Atau kirim sms ke 234 :
Kirim ke 234(gratis) kuota/bulan Tarif/bulan Untuk berhenti (kirim ke 234)

Mau(spasi)500Mb 500Mb Rp. 25 ribu stop(spasi)500Mb
Mau(spasi)1Gb 1Gb Rp. 35 ribu stop(spasi)1Gb
Mau(spasi)2Gb 2Gb Rp. 50 ribu stop(spasi)2Gb
Mau(spasi)5Gb 5Gb Rp. 99 ribu stop(spasi)5Gb



Setelah pendaftaran berhasil segera udah APN menjadi sebagai berikut :

APN Name : 3data
Username : 3data
Password : 3data
Dial Nomor : *99#
Authentication : Default

Setelah penggunaan internet sudah melebihi kuota, kamu tetap dapat internetan sepuasnya dengan
kecepatan maksimal 64kbps.

Internet Murah dengan 3 Unlimited hanya dengan 85.000/bulan

Kali ini hanya dengan 85.000/bulan(+ppn 10% jadi 93.500) tanpa kuota alias sepuasnya tanpa limit
limitan

Syarat untuk dapet speed kenceng yaitu :

  • BTS 3 disekitar and tidak penuh dan padat, kalo padat dapat jaringan HSDPA/3G juga percuma
  • Gunakan browser yang cepat merender webside
  • Server yang anda kunjungi tidak sibuk atau overload
  • Jaringan ISP/Operator tidak lagi Trouble

Dapatkan paket internet mobile broadband dari 3 dengan kecepatan 1.8 Mbps (setara dengan 3.5G)
Cara aktivasi 3 Unlimited yaitu : Ketik Mau(spasi)Data kirim ke 234

Setting Modem untuk koneksi Three :
APN Name : 3data
Username : 3data
Password : 3data


Atau settingan standar :
APN Name : 3gprs
Username : 3gprs
Password : 3gprs

Dial Number (pilih salah satu) *99# atau *99***1#
Kalau diminta settingan lain (biasanya di Hp kalau modem cukup dengan settingan di atas)

Proxy Server Address : 10.4.0.10
Proxy Port Number : 3128
IP Address : 0.0.0.0

Custemer service dan keluhan layanan Three
Cek Pulsa : *111*1#
Call Center 123 atau 0896-4-4000-123 dari operator lainnya
email : 3care@three.co.id

2 komentar:

  1. Wah, jd pgn nyoba pke three ni
    Itu jd ada 2 jenis ya unlimited'nya??
    yg 1, pke kuota,, yg 1 lg ga dbtasi kuota,, bner bgitu?
    itu klo sebelum kuota habis, masing2 kcepatannya brp ya? trus klo pakenya yg 85rb (tnpa kuota), itu dgn kcepatan brp?

    BalasHapus
  2. @dede betul banget, kalo pake yang kuota kalau habis masih bisa online tapi hanya dengan kecepatan 64kbps kalo paket yang unlimited itu tergantung jaringan kalo dapetnya HSDPA pasti kecepatannya lumayan keceng tapi kalo gak dapet jaringan yang bagus dapetnya Edge

    BalasHapus

Mohon Komentarnya ^_^